Уранополитизм

Небесное гражданство










Уранополитизм и Россия

Posted by ouranios на 2011

Меня тут обвинили, будто бы я ненавижу Россию, и плюю на нее. Это, конечно, не правда. Та страна, где Бог сейчас судил мне странствовать, занимает важное место в Промысле Бога. В течение многих столетий Россия была защитницей Церкви, как раньше ею была Франция. А затем случился мятеж жителей России против Бога и Церкви, а как следствие и против царя.  И Россия перестала существовать на 70 лет. На ее месте был страшный богохульный и богоборческий режим, который распространял сатанинское учение на треть мира (как и сам Люцифер совратил треть ангелов). Божья милость спасла тех русских христиан, которые остались верны Богу не смотря на богоборчества большинства. И ради молитв новомучеников Бог разрушил СССР и дал свободу русским православным христианам. Сейчас уже подходит к концу второе десятилетие той свободы, которые предрекали старцы.  Это время для спасения людей — одно из самых лучших в истории мира. И нам надо неустанно благодарить Бога за его великую милость, которую Он оказал нам с 1991 по наше время.

Что будет дальше зависит от нас. Если русские люди выберут небо, то Бог даст им и Землю, а если нет, то о судьбе России написано в 38 и 39 главах Иезекииля. С народом Рос мне не по пути,а с русскими святыми хочу жиьт вечно.

Боже! вразуми наших правителей, чтобы они служили только Тебе, сохрани Россию пока она служит Тебе, и дай христианам, странствующим в ней прилепиться только к Тебе, забывая о земле во имя неба Божественной любви!

священник Даниил Сысоев
Реклама

Sorry, the comment form is closed at this time.